Takoyaki

Neulich waren wir zu Besuch bei einer Familie aus Osaka. Eine Spezialität dort ist Takoyaki. Das heisst übersetzt gebratener Octopus. Dieser wird klein gehackt und jeweils ein Stück mit Teig, Gewürzen und Gemüse in einer Spezialform gebacken. Sieht aus wie ein kleiner Pfannkuchen. Das macht man oft mit Partygästen, wie in Deutschland vielleicht Raclette. Geht schnell und schmeckt superlecker.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s