Yaki Niku

Hmmmmm lecker!

Yaki niku ist gebratenes Fleisch. Dieses Gericht kommt wohl ursprünglich aus Korea. In Japan wird in dünne schmale Scheiben geschnittenes Rindfleisch auf einem Gitter über einem Holzkohlegrill gebraten. Wenn das Fett in die Glut tropft gibt das eine schoene Stichflamme. Dazu gab es bei uns Salat und Cocktails 🙂

Advertisements

2 Antworten zu “Yaki Niku

  1. Hi, hab gerade nach japanischen Holzkohlegrill gesucht und dann ist dieses Bild hier gekommen. Eine Frage hierzu. kann man den Grill auch indoor betreiben oder täuscht das auf dem Foto?

    • Der Grill ist in einem Restaurant und mit ner guten Lüftung. Eine Gasleitung ist auch angeschlossen. Also beides nutzbar.
      Man beachte auch die Papierschuerze , die dazu gereicht wird. Das brutzelnde Fleisch spritzt nämlich ganz schön.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s